You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas PPSU Ancol Dipastikan Kembali Bekerja Hari Ini
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Jajaran Kelurahan Ancol Sepakat Utamakan Layanan Terbaik Bagi Masyarakat

Jajaran Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara sepakat untuk berkomitmen memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.

Mari sama-sama kita berkerja memberikan pelayanan terbaik

Lurah Ancol, Bijakri Saud Maruli Manik mengatakan, petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) yang menjadi ujung tombak penanganan kebersihan lingkungan merupakan mitra kerja yang penting.

"Saya minta maaf kalau ada yang kurang berkenan. Mari sama-sama kita berkerja memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ujarnya, Selasa (20/2).

DKI - Cities4Forests Perkuat Komitmen Aksi Iklim Kota Jakarta Berbasis Alam

Bijakri mengajak, upaya menjalin keakraban dan kebersamaan akan terus di tingkatkan di masa-masa mendatang. Sehingga, seluruh program pemerintah dan layanan kepada warga bisa makin optimal.

"Saya mohon maaf, mari kita sama-sama introspeksi memperbaiki diri. Terlebih, kita juga bertekad untuk menyukseskan Adipura di wilayah Ancol," terangnya.

Sementara itu, Camat Pademangan, Didit Mulyadi mengaku telah bergerak cepat mencari solusi terkait adanya dinamika kerja di Kelurahan Ancol.

"Kita sudah selesaikan secepatnya agar semua bisa kembali bekerja dengan nyaman untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apalagi kita memang digaji dari uang rakyat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2481 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye985 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye943 personNurito
  4. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye771 personNurito
  5. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye771 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik